Sagt mal, was is hier los ?

Das Forum des GHN - RC5Team's

Moderatoren: tyco, Framige

Sagt mal, was is hier los ?

Beitragvon Goliath » 06. Mär. 2003 15:27

mh, ich hab gestern 76 WUs rausgeschickt. heut seh ich in den team-stats nur 54 stehen. aber in den proxy stats stehen alle 76 da .... was gehtn da ab ? :?:
Goliath
 

Beitragvon Kollega » 06. Mär. 2003 15:36

22 Randoms - wann haste die abgeschickt? - nach 0:00 dann sinds vielleicht (unwahrscheinlich) noch nich angekommen! - wart nochmal bischen! - ich tipp aber auf randoms
Benutzeravatar
Kollega
Mitglied
 
Beiträge: 269
Registriert: 26. Feb. 2003 08:46
Wohnort: Bayern

Beitragvon gooseneck » 06. Mär. 2003 16:33

Mir gehts genauso wie Goliath. 205 auf den Proxy-Stats, aber nur 80 bei den Team-Stats. :???:
Geflusht hab ich um 19.00. Na ja, vielleicht sind sie ja morgen drauf.

Grüße gooseneck
Benutzeravatar
gooseneck
Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: 25. Feb. 2003 21:22
Wohnort: Buxtehude

Beitragvon SteaLth » 06. Mär. 2003 16:40

also bei mir hängen die Stats noch auf dem Stand von gestern...also abwarten
Benutzeravatar
SteaLth
Mitglied
 
Beiträge: 159
Registriert: 25. Feb. 2003 20:07
Wohnort: Ilmenau

Beitragvon Torsten » 06. Mär. 2003 17:36

Ist bei mir ähnlich. Die stats bei dnet sind noch etwas veraltet.

Abwarten
Benutzeravatar
Torsten
Mitglied
 
Beiträge: 310
Registriert: 26. Feb. 2003 17:08
Wohnort: Echterdingen

Beitragvon Arrow » 06. Mär. 2003 20:51

Richtet euch nen kleinen Proxy als dienst ein (ist ja unsichtbar), dann kann das mit den Randoms nicht mehr vorkommen. Wir haben auch schon die Schmerzliche Random-Erfahrung gemacht (Zeitweise über 300 pro Tag^^)
Bild | Sys | "Dies ist wichtig für uns, denn wir sind der Meinung, dass jeder Linux-Kunde grundsätzlich eine offene Rechnung hat."
Benutzeravatar
Arrow
Mitglied
 
Beiträge: 544
Registriert: 26. Feb. 2003 16:26

Beitragvon Gudi » 06. Mär. 2003 20:58

...oder im client einfach einstellen, dass er nich so viel fetchen soll... so daß er immer halbwegs frische WUs hat...
Bild
Benutzeravatar
Gudi
Admin
 
Beiträge: 1061
Registriert: 21. Feb. 2003 11:27
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Preacha(man) » 06. Mär. 2003 21:59

Gehen die DistriStats bei euch? Liegts nur wieder an meinem Setup? Hab schon seit 21 Stunden keine Stats mehr, ich fang schon an zu vibrieren, ich will, nein ich brauche die STAAAATS :schimpf:
Benutzeravatar
Preacha(man)
Mitglied
 
Beiträge: 35
Registriert: 25. Feb. 2003 23:09
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon mictasm » 06. Mär. 2003 22:19

Smoke doch noch eine män! Alles cooool hier...

MIC
...das Universum hält gerade Piling an...
Bild
Benutzeravatar
mictasm
Mitglied
 
Beiträge: 203
Registriert: 25. Feb. 2003 22:32
Wohnort: Bochum

Beitragvon RadeOn » 06. Mär. 2003 22:40

Ich vermisse sei auch :(
Bild
RadeOn
Mitglied
 
Beiträge: 484
Registriert: 25. Feb. 2003 20:37

Beitragvon SteaLth » 06. Mär. 2003 22:47

jetzt gehen sie zwar wieder, es sind aber immernoch nur die von gestern... :???:
Benutzeravatar
SteaLth
Mitglied
 
Beiträge: 159
Registriert: 25. Feb. 2003 20:07
Wohnort: Ilmenau

Beitragvon Goliath » 10. Mär. 2003 20:48

und kommen diese randoms jetzt irgendwann mal wieder ???
Goliath
 

Beitragvon Kollega » 10. Mär. 2003 21:01

nö randoms kommen in der Regel nich mehr!

also pass auf:
wenn de was in der buff-in.r72 hast werdens in der Regel keine Randoms
wenn de nix mehr in der buff-in.r72 hast werdens (meiner Erfahrung nach) relativ sicher randoms (80 von 82 gerechneten) obwohl wir ja noch am Anfang vom Keyspace sind! ganz komische Sache dass! - naja!
Benutzeravatar
Kollega
Mitglied
 
Beiträge: 269
Registriert: 26. Feb. 2003 08:46
Wohnort: Bayern


Zurück zu GHN - RC5 Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron